Благодаря соевому соусу Kikkoman мясо получается нежным, мягким. Пусть вас не пугает разнообразие панировки- несмотря на это, блюдо готовится быстро, а такая «шубка» помогает курочке сохранить сочность.
В
Куриная грудка — 1 шт
Соевый соус kikkoman — 2 ст. л.
Молоко коровье — 50 мл
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Растительное масло для жарения
Соль (по вкусу)
Сыр — 30 г
Зелень петрушки и укропа (лука)
В
Куриную грудку нарезать на тонкие ломтики и немного отбить. Посолить по вкусу ,добавить соевый соус, поставить в холодильник.
В
Натереть сыр,смешать его с панировочными сухарями,нарезать мелко зелень,влить молоко в тарелочку.(выложить все по отдельности на тарелочки не смешивая)В
В
Отбивные обмакнуть в молоко
В
Затем обмакнуть в зелени
В
И следом в сыре с сухарями. Панировку нужно хорошо прижать к мясу
В
Выложите отбивные на раскаленную сковороду и обжарить на растительном масле 2-3 мин. с каждой стороны.Замечательная закуска для пикника готова! Приятного аппетита!!!