Решила разнообразить блюдо из свинины, получились такие аппетитнейшие отбивные=)))
Свинина без кости — 300 г
Имбирь корень (тертый) — 2 ч. л.
Молоко — 300 мл
Соус чили (кисло-садкий) — 2 ст. л.
Соль — 3 г
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Миндаль (лепестки) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Смесь перцев — 1 ч. л.
Набор продуктов для наших отбивных
В В В Отбиваем мысо и посыпаем солью
В В В Заливаем молоком и оставляем на 30 минут
В В В Трем корень имберя
В В В Сливаем молоко и натираем имберем
В В В Поливаем каждый кусочек соусом чили
В В В Смешиваем миндальные лепестки с панировочными сухарях, панируем в этой смеси отбивные
В В В Затем в яичной смеси
В В В Обжариваем с двух сторон на растительном масле
В В В Посыпаем еще миндалем, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут.В Подаем с молодой картошечкой и овощным салатом!=))
В ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!В