Uncategorized

Фаршированые грибы «Рисовое чудо»

В 

4121583_main_large_1348493145 (477x318, 84Kb)
В 
Рис и 50 гВ 
Шампиньоны 600 гВ 
Соль ВЅ ч.л.В 
Лук репчатый 1 шт.В 
Растительное масло 30 млВ 
Перец черный молотый Вј ч.л
В 

В 

Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Можно взять любой длиннозерный. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.
В 
4121583_1348493137_small (250x200, 45Kb)
В 
В  Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.
В 
4121583_1348493176_small (250x200, 54Kb)
В 
В  Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
В 
В  Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут
В 
4121583_1348493227_small (250x200, 50Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий