В
В
Рис и 50 гВ
Шампиньоны 600 гВ
Соль ВЅ ч.л.В
Лук репчатый 1 шт.В
Растительное масло 30 млВ
Перец черный молотый Вј ч.л
В
В
Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Можно взять любой длиннозерный. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.
В
В
В Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.
В
В
В Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
В
В Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут
В