Этот десерт из серии быстро и просто. Непременно напомнит Вам суфле «Птичье молоко». Интересно? Приглашаю!
В
Шоколад (любой) — 30 гВ
Белок яичный (где-то 2 белка средних яиц) — 60 гВ
Сахар — 3 ст. л
В
Взбиваем белки до устойчивых пиков. постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать еще несколько минут
В
В 30 гр. шоколада (у меня темный) мелко порубить или натереть. Если вы любите сладкое шоколада можно взять больше )
В
В В белки добавляем мелко рубленный шоколад и выкладываем меренгу в формочки. Готовим наш десерт в микроволновке около 30 секунд (при мощности 800 Вт,если же мощность больше,то время сокращается до 20 секунд)