Uncategorized

Ледяная рыба на печеном картофеле

4121583_uyhgukhjk (540x409, 133Kb)

Простое блюдо в изысканной подаче: ледяная рыба в яично- сметанном соусе, а также секреты приготовления любимой рыбы Константина Ивлева.

В 

РЕЦЕПТ ЛЕДЯНОЙ РЫБЫ
В 
НАДО:
В 
3 шт. ледяной рыбы
2 шт. печеного картофеля
100 г сливочного масла
50 мл оливкового масла
Розовый перец по вкусу
Соль по вкусу
В 
Для соуса:
В 
250 г сметаны 20%
3 вареных яйца
5 г петрушки
5 г цедры лимона
В 
Для соуса нам понадобится сметана, лимон и яйца. Небольшое количество цедры придает соусу, а вместе с ним и всему блюду, непередаваемый аромат.
— Константин Ивлев, шеф-повар, ведущий программы В«Спросите повараВ»
В 
КАК ГОТОВИТЬ:
В 
1. Тушки ледяной рыбы обвалять в муке с солью и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.
В 
2. Затем извлечь косточки и хребет.
В 
3. запеченный картофель нарезать на кружочки и уложить в форму для запекания первым слоем.
В 
4. Затем выложить рыбу и полить соусом.
В 
5. Блюдо посыпать розовым перцем и полить небольшим количеством оливкового масла.
В 
6. Поставить в духовку на 10 минут при температуре 180В°С.
В 
7. Соус: яйца натереть на крупной терке. Ввести сметану, добавить натертую цедру лимона и всыпать нарезанную зелень петрушки. Посолить и все перемешать.

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий