Uncategorized

Ароматная буженина

В 

4121583_main_large_1355238214 (650x550, 279Kb)
В 
1,5 кг свиного окорокаВ 
2 ч.л. дижонской горчицыВ 
2 см свежего корня имбиряВ 
4 зубчика чеснокаВ 
1 ч.л розмарина сушеногоВ 
соль, перец
В 
Мясо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем.
В Чеснок и имбирь порубить и перемешать с горчицей и розмарином. Смазать полученной смесью мясо.Смазать полученной смесью мясо, переложить в пакет, завязать и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
В 
В  Затем вынуть мясо из пакета и завернуть в несколько слоев фольги.В 
В Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 1 часа 30 минут.
В 
В  Если кусок мяса большего размера, то время запекания надо увеличить.
В Приятного аппетита!
В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий