В
В
1,5 кг свиного окорокаВ
2 ч.л. дижонской горчицыВ
2 см свежего корня имбиряВ
4 зубчика чеснокаВ
1 ч.л розмарина сушеногоВ
соль, перец
В
Мясо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем.
В Чеснок и имбирь порубить и перемешать с горчицей и розмарином. Смазать полученной смесью мясо.Смазать полученной смесью мясо, переложить в пакет, завязать и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
В
В Затем вынуть мясо из пакета и завернуть в несколько слоев фольги.В
В Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 1 часа 30 минут.
В
В Если кусок мяса большего размера, то время запекания надо увеличить.
В Приятного аппетита!
В