В
Ингредиенты
5 кусочков хлеба для тостов
50 г Филадельфии (или Альметте)
100 г красной икры
1 авокадо
1 лайм (или половинка лимона)
1-2 маслины
красный болгарский перец (или помидор)
В
Приготовление
В
Наступающий год — год Змеи.
В Предлагаю вашему вниманию простой, но актуальный рецепт. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда.
В Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро.
В Вместо Филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель.
В Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд.
В Из указанного количества ингредиентов получается 10 бутербродов.
В
В
Хлеб разрезать на две части.
В
В
В На хлеб намазать Филадельфию.
В
В
В Выложить икру.
В
В
В Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками, положить в блендер.
В
В Добавить сок лайма.
В
В
В Измельчить.
В
В При помощи кулинарного шприца выложить массу из авокадо на икру, в форме змейки.
В
В
В Если шприца нет, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок и выдавить змеек.
В
В Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
В
В