Блюдо для любителей японской кухни, отлично подойдет для ужина тет-а-тет))
Продукты:
Кальмар — 2 штВ
Перец болгарский — 150 гВ
Шампиньоны — 70 гВ
Лук репчатый — 1 штВ
Помидор — 70 гВ
Пармезан — 80 гВ
ФунчезаВ
Соевый соус (На вкус)В
Перец душистыйВ
Кориандр (щепотка)В
Имбирь — 5 гВ
Зелень
В
Приготовление
В
Вот в принципе все что нам понадобится.В
В Чистим тушки кальмаров, отрезаем плавники, их оставим и добавим в начинку.
В Лапшу фунчоза заливаем на 12-15 минут холодной водой.
В
В Делаем начинку для наших кальмаров. Обжариваем на растительном масле лук, болгарский перец, шампиньоны и помидоры:)
В
В Добавляем соевый соус, кориандр, перец, корень имбиря. Еще я решил добавить основу кимчи для аромата.
В
В Добавляем тертый пармезан и тушим 7-10 минут.
В Лапшу фунчоза заливаем кипятком на 2-3 минуты.
В
Начинаем фаршировать тушки, промывать лапшу холодной водой.
В Тушки ставим в разогретую духовку на 10-15 минут периодически поливая их вытекающим из них соком.
В
В Достаем тушки, оформляем блюдо, фотографируем, 15-20 минут ковыряемся в фотошопе и вуа-ля, приятного аппетита!)
В
Если вы хотите поделиться своим рецептом со многими читателями Ливинтернета добавьте его в сообществоВ Рецепты приготовленияВ . Ищем авторов и читателей! Присоединяйтесь!