Ароматная сочная курочка в хрустящей панировке.
Куриная грудка – 2 штуки
Мука – 65 грамм
Яйца – 2 штуки
Растительное масло – 60 мл
Панировочные сухари – 60 грамм
В
В
В Куриные грудки разрезаем вдоль и отбиваем.В
В
В
2 Разрезаем на «пальчики» шириной 2 см.В
В
В
3 Каждый наггетс обволакиваем в муке, после в яйце и вВ
панировочных сухарях. Теперь по вкусу солим и перчим.В
В
В
4 Обжариваем наггетсы на хорошой разогретой сковороде по 2-3В
минуты с каждой стороны.В
В
В
В
В
5 Выкладываем на бумажно полотенце. Даем стечь лишнему жиру.В
Теперь красиво сервируем и подаем к столу со сливочным и томатным соусом.
В