Uncategorized

Колдуны от Дяди Яши

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

В 

Колдуны считается белорусским блюдом, т.к. основным ингредиентом является картофель.В 
В 
Я расскажу, как приготовить колдуны с грибами и капустой, потому что с мясным фаршем принцип приготовления такой же.
В 
1.Для начала приготовим начинку. Возьмём белые грибы (можно подосиновики, подберёзовики) и замочим на час. Капусту пошинковать, отжать сок и обжарить в глубокой сковороде со сливочным маслом. Можно потушить в чугунке.
В 
Грибы отварить в той же воде в течение 10 минут, слить воду, порезать мелкой соломкой, обжарить на сковороде с луком. В остывшие грибы добавить варёное яйцо, капусту, посолить и поперчить.
В 
2.Очищенный картофель и небольшую луковицу натереть на мелкой тёрке, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить.
В 
3.На хорошо разогретую сковороду выкладываем 1 ст. ложку картофеля, затем аккуратно начинку, сверху ещё 1 ст. ложку картофеля. Обжариваем, аккуратно переворачивая.
В 
4.Готовые колдуны сложить в глубокую посуду ( я использую сковороду в которой жарила, т.к. ручка у неё съёмная) и поставить на 5-7 минут в духовку.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий