Uncategorized

Медальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом

В 

4121583_medalionysbearnskimsousom (450x578, 135Kb)
В 
Ингредиенты на 4 порции:
В 
2 свиные вырезки, примерно по 400 г каждая
В соль и перец по вкусу
В 600 г зеленой фасоли (замороженную предварительно разморозить)
В 50 г сливочного масла
В 1-2 зубчика чеснока
В беарнский соус
В 
В 
4121583_11 (350x265, 76Kb)
В 
Вырезку зачищаем от жира и пленок. Нарезаем на медальоны толщиной 2 см.
В 
4121583_22 (350x265, 87Kb)
В 
Придавливаем каждый кусочек ладонью, солим и перчим.
В 
В сковороде разогреваем 25 г (1 ст.л.) сливочного масла. Кладем фасоль и жарим до готовности, периодически помешивая, около 10 минут. За минуту до готовности добавляем оставшееся масло и натертый чеснок, перемешиваем и прогреваем.
В 
4121583_33_1_ (350x265, 102Kb)
В 
Параллельно на огне чуть сильнее среднего разогреваем еще одну сковороду, с 1 ст.л. растительного масла. Кладем вырезку и жарим до готовности с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно прожариться полностью, но не стать сухим.
В 
4121583_44_1_ (350x265, 101Kb)
В 
Подаем мясо с фасолью, полив соусом.
В 
4121583_medalionysbearnskimsousom_1_ (450x578, 135Kb)

В 
В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий