В
В
Ингредиенты на 4 порции:
В
2 свиные вырезки, примерно по 400 г каждая
В соль и перец по вкусу
В 600 г зеленой фасоли (замороженную предварительно разморозить)
В 50 г сливочного масла
В 1-2 зубчика чеснока
В беарнский соус
В
В
В
Вырезку зачищаем от жира и пленок. Нарезаем на медальоны толщиной 2 см.
В
В
Придавливаем каждый кусочек ладонью, солим и перчим.
В
В сковороде разогреваем 25 г (1 ст.л.) сливочного масла. Кладем фасоль и жарим до готовности, периодически помешивая, около 10 минут. За минуту до готовности добавляем оставшееся масло и натертый чеснок, перемешиваем и прогреваем.
В
В
Параллельно на огне чуть сильнее среднего разогреваем еще одну сковороду, с 1 ст.л. растительного масла. Кладем вырезку и жарим до готовности с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно прожариться полностью, но не стать сухим.
В
В
Подаем мясо с фасолью, полив соусом.
В
В
В