В
В
Состав:В
для теста:В
В мука – 230 гВ
В сливочное масло – 110 гВ
В разрыхлитель – 1 ч.л.В
В какао – 1 ст.л.
В сахарная пудра – 2 ст.л.В
В молоко – 2 ст.л.
В
В
для начинки:В
В сливочный сыр – 500 гВ
В яйца – 2 штВ
В сахарная пудра – 150 гВ
В кукурузный крахмал – 1 ст.л.
В ванильный сахар – 1 ст.л.В
В цедра лимона – 1 ст.л.
В
Способ приготовления:
Духовку нагрейте до 175 C.В
Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой.В
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.В
В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
Смешайте белки с основной сырной массой.
Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке. Не натертое тесто распределите по форме.В
Затем равномерно распределите сырную начинку.
Сверху закройте слоем натертого теста.
Выпекайте около 45-50 минут.В
Остудите и подавайте к столу.