Uncategorized

Сырные гренки — рецепт приготовления

В 

4121583_484599 (400x300, 33Kb)
В 
Друзья, мне так хочется поделиться с вами рецептом сырных гренок! Потому что они так вкусны, и я уверена, вы их оцените по достоинству! Даже если вы не печёте хлеб, все равно получатся фантастически вкусные гренки В  Делать их просто и быстро, идеальны к завтраку!В 
В 
В Итак, поехали, засекайте время!В 
В 
В 
В грамм 100 сыра, у меня Гауда, натерли на крупной теркеВ 
В 
4121583_484600 (400x300, 28Kb)
В 
В 
В 1 небольшую луковичку мелко нарубитьВ 
В 
4121583_484602 (400x300, 20Kb)
В 
В вбить туда же 1 яйцоВ 
В 
4121583_484603 (400x300, 22Kb)
В 
В вооружившись вилкой, размешиваем интенсивно до равномерного распределения ингредиентовВ 
В 
В 
4121583_484604 (400x300, 28Kb)
В 
В Нарезаем хлеб, и ставим сковороду на разогрев (предпочтительно на среднем огне)В 
В 
4121583_484605 (400x300, 26Kb)
В 
В На хлебный ломоть уложить сырную массу, утрамбовав её вилкой, как показано на фотоВ 
В 
4121583_484606 (400x300, 25Kb)
В 
В на разогретую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла, и уложить сырной массой гренку на сковороду! и слегка придавить.В 
В 
4121583_484608 (400x300, 39Kb)
В 
В Как только сыр начнет плавиться, выделится еще немного масла. Когда сыр зарумянится, гренка будет источать такой аромат, что все сбегутся — это верный признак того, что можно перевернуть гренку на другую сторону, для легкого подрумянивания.В 
В 
4121583_484599_1_ (400x300, 33Kb)
В 
В Ставьте чай, кофе и идите уже завтракать В 
В Приятного аппетита и хорошего дня вам!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий