В
В
Друзья, мне так хочется поделиться с вами рецептом сырных гренок! Потому что они так вкусны, и я уверена, вы их оцените по достоинству! Даже если вы не печёте хлеб, все равно получатся фантастически вкусные гренки В Делать их просто и быстро, идеальны к завтраку!В
В
В Итак, поехали, засекайте время!В
В
В
В грамм 100 сыра, у меня Гауда, натерли на крупной теркеВ
В
В
В
В 1 небольшую луковичку мелко нарубитьВ
В
В
В вбить туда же 1 яйцоВ
В
В
В вооружившись вилкой, размешиваем интенсивно до равномерного распределения ингредиентовВ
В
В
В
В Нарезаем хлеб, и ставим сковороду на разогрев (предпочтительно на среднем огне)В
В
В
В На хлебный ломоть уложить сырную массу, утрамбовав её вилкой, как показано на фотоВ
В
В
В на разогретую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла, и уложить сырной массой гренку на сковороду! и слегка придавить.В
В
В
В Как только сыр начнет плавиться, выделится еще немного масла. Когда сыр зарумянится, гренка будет источать такой аромат, что все сбегутся — это верный признак того, что можно перевернуть гренку на другую сторону, для легкого подрумянивания.В
В
В
В Ставьте чай, кофе и идите уже завтракать В
В Приятного аппетита и хорошего дня вам!