Этот салат из тех, что готовится на каждый день и съедается очень быстро. Однако приготовить его можно и на праздник(немного украсив на свой вкус) так как салат очень вкусный.
Потребуется:
количество ингредиентов я не пишу, можно брать «на глазок» (например, если вы любите мясо, кладите больше мяса, если любите овощи, можно больше овощей добавлять и меньше мяса).
— терка для моркови по- корейски
— говядина или телятина (постная свинина тоже подойдет)
— морковь
— свекла
-картошка (можно вместо нее взять чипсы и поломать их или готовый картофель фри)
-капуста
— майонез
Приготовление салата Баба Яга:
1. Возьмите терку длят моркови-по корейски и натрите в ней все овощи: картошку, капусту, морковь и свеклу, разложив их на отдельные тарелочки.
2. Тертый картофель обжарьте в большом количестве масла (если есть фритюрница можно в ней пожарить, сделав картофель фри).
3. Мясо нужно нарезать как можно тоньше ( в длинку), посолить, поперчить и обжарить.
4. Капусту немного подсолите.
5. Выложите все овощи на плоскую В тарелку В кучками вокруг стакана как показано на фото
6. Уберите стакан и в углубление его положите майонез.
7. Аккуратно смешайте все ингредиенты.В
Салат простой и вкусный!В
В
Если вам нужен профессиональный повар в семью то на сайте его можно найти легко. Услуги поваров, нянь, домработниц и другого персонала на http://a-elita.in.ua/