Uncategorized

Закуска из кабачков. Консервируем на зиму

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

В 

Закуска из кабачков. Консервируем на зиму

Мне часто задают вопросы, как полностью называется предмет кухонной техники, которую я использую:

это — блендер ручной Philips HR 1659/90

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ

3 кг. очищенных кабачков нарезать кубиками

1,5 кг. помидор измельчить и процедить

100 г. чеснока измельчить

3 крупных сладких перца нарезать кубиками

4 ст.л. соли

1 стакан сахара

4-5 ст.л. уксуса

1/2 ч.л.черного молотого перца

В 

В томатную массу добавить чеснок, соль и сахар и ставим на плиту. Доводим до кипения, добавляем кабачки и перец, масло, уксус и молотый перец. Варим 40 минут, разливаем в подготовленные банки и закатываем.

Переворачиваем вверх дном, накрываем одеялом и оставляем часов на 12.

Затем убираем на хранение в прохладное место.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий