Uncategorized

Секреты приготовления суши и роллов

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

Потребуются продукты:

Рис (предварительно сваренный и заправленный японским уксусом)

Листы нории (для роллов)

Морепродукты (креветки, угорь) и красная рыба

Сыр Филадельфия для роллов

В 

Суши:

1.В В В В  Берем рис и придаем ему овальную форму

2.В В В В  Сверху кладем нарезанный ломтик семги, креветки или угорь

Роллы:

1.В В В В  На лист половинку листа нори выкладываем рис и ровняем его

2.В В В В  Сверху кладем начинку (рыбу, креветки, зелень)

3.В В В В  Заворачиваем лист нори и режем

Для роллов Филадельфия:

Начинку (лук и сыр филадельфия) кладем с обратной стороны листа нори, а не на рис и закатываем так, чтобы рис получился сверху. Придаем ему форму. Затем на коврик для роллов выкладываем пластины лосося и закатываем ролл. Лосось получается сверху, над рисом! Смотрится очень красиво, а получается изумительно вкусно!

Надеюсь, эти секреты приготовления роллов и суши помогут ВАМ!

4121583_f98d1baaf064b271196b5a316069a79a (330x97, 5Kb)

Для тех, кто все таки еще не научился готовить суши и роллы есть специальная суши в Краснодаре. Здесь вы можете заказать всевозможные роллы и суши, приготовленные профессиональными японскими поварами.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий