Очень вкусное зеленое масло, которое можно использовать как заготовку для первых и вторых блюд. Такое масло также подойдет для бутербродов, овощей, прекрасно сочетается с мясом и рыбой. Я всегда готовлю такое масло в количествеВ -5-10 шт. рулетиков чтобы хватило на зиму, но почему-то не хватает. Поэтому рекомендую делать по-больше, пока еще зелень есть на огороде.
Как приготовить зеленое масло с эстрагоном?
Возьмите (на 1 рулетик масла):
— мелко нарезанный тархун (эстрагон) – 2 ст.л.,
— мелко нарезная петрушка – 2 ст.л.
— мелко нарезанный зеленый лук – 1 ст.л.
(можно добавлять другие травы, которые вы любите)
— 1 пачка или 120 грВ сливчного масла,
— соль по-вкусу,
— черный молотый перец по- вкусу,
— измельченная цедра лимона – 0,5 ч.л.
Как приготовить зеленое масло?
Растопите сливочное масло до комнатной температуры.
Смешивайте сливочное масло, измельченную зелень, цедру лимона, соль и перец. Сформируйте в рулетик- цилиндр, заверните в пищевую пленку и заморозьте.
По необходимости доставайте, режьте и применяйте. Придает восхитительный аромат и вкус блюдам!
Магазин http://knifeandfork.ru рекомендует вот такой набор столовых приборов, чтобы есть было вкусно и полезно! Такой набор столовых предметов также отлично подойдет в качестве подарка женщинам. Ножи для кухни, чайная и столовая посуда, кухонная утварь и сервировочные предметы по низким ценам в магазине В Knife & Fork.