В
В
Предлагаю вашему вниманию потрясающе вкусный и нежный творожный торт на сковородке. Готовится очень быстро и так же быстро съедается домашними.
В
Чем мне еще нравится творожное тесто — из него получается очень ароматная и душистая выпечка. Всем советую приготовить этот замечательный тортик. В Итак.
В
Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 500 гр творога, примерно 2 стакана муки, 1.5 ч.л. соды(не гасить).
В
Крем заварной: на 500 мл молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 150 гр сливочного масла, ванилин.
В
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, после перемешивания муку вместе с содой. Получается не совсем крутое, но плотное тесто. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем на сухой сковородке с двух сторон.
В
Готовим крем. Взбить яйца, сахар и муку, ванилин, влить молоко, перемешать до однородной массы и поставить на самый медленный огонь. Варить при постоянном помешивании до загустения. Размягченное сливочное масло выложить в горячий молочный кисель и хорошо перемешать. Слегка остудить. Еще вариант заварного крема.
В
Полученным теплым кремом хорошо смазать коржи, украсить на ваше усмотрение и дать торту пропитаться.
В
Надеюсь вам понравится это чудесный творожный торт. Приятного аппетита!