Кабачково-лимонный завиванец с маком.. Название “завиванец” авторское, придумано не мною, поэтому я решила сохранить это оригинальное название. =))
начинка – 200 г пропущенного через мясорубку сырого кабачка, 1 лимон без косточек тоже пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. сахара и 0,5 ст. мака.
В
В
Тесто: 150 г жирного молока, 1 яйцо, 50 г маргарина, 2 ст.л сахара, немного соли, 1,5 – 2 ст. муки. Замесить тесто. Поставить на холод, пока делаете начинку.
В
Тесто тонко раскатать, положить начинку, если нужно слить лишнюю жидкость , свернуть рулетом. Края и концы хорошо защипать. Положить на смазанный противень швом вниз.
В Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 г 30 минут.