О том, что у меня на день рождении можно покушать вкусненький тортик знают все мои родные и знакомые. Уже с порога вместе с поздравлениями можно услышать вопросы о том, какой сегодня тортик будет на десерт.
В
В Меня очень тешит такая детская любовь к сладкому моих гостей, так как я и сама никогда не променяла бы десерт на порцию котлет. В этом году я приготовила новый торт, которым и порадовала своих гостей.
В
В Всем этот десерт понравился, так что я решила и с вами поделиться проверенным вкусным рецептом.
Для приготовления торта В«СникерсВ» необходимы следующие продукты:
В
 — 8 яиц среднего размера
 — 1,5 стакана сахара
 — 2 неполных стакана муки
 — 8 ст.л. какао
В
Для крема:
 — 1,5 стакана сметаны
 — 6 ст.л. сахара
В
Для глазури:
 — 3 сникерса большого размера
 — 3 ст.л. какао
 — 6-8 ст.л. молока
 — 3 ст.л. сливочного масла
В
Время приготовления торта: 1 час
Сложность приготовления: средняя
В
В Яйца берем охлажденные среднего размера, если они маленькие или большие, тогда нужно увеличивать или уменьшать их количество для правильного приготовления коржа.
В
В
Добавляем сахар и взбиваем до плотной пены. Сахар должен полностью раствориться.
В
В
Добавляем муку, которую смешиваем с какао-порошком. Замешиваем тесто и выливаем его на противень, который отправляем в духовку. Выпекаем бисквитный корж до готовности (около 30 минут) при температуре 180 градусов.
В
В
Готовый корж охлаждаем и разрезаем на 2 пласта. Снова разрезаем так, чтобы получилось 4 тонких коржа. Каждый корж смазываем кремом из взбитой сметаны с сахаром.
В
В
Разрезаем их на маленькие кусочки, добавляем молоко, сливочное масло и какао и отправляем на маленький огонь немножко покипеть.
В
В
Готовой глазурью заливаем наш торт. Оставляем на 2 часа пропитываться и подаем к столу, разрезав на порционные кусочки.
В
В
В