В
В
В
Ингредиенты
•свинина (свиная шея или корейка) 1000 граммов
•чеснок 5 зубчиков
•розмаринВ
•тимьянВ
•соус кимчиВ
•соус соевыйВ
•масло оливковое
В
Очищаем и разрезаем пополам зубчики чеснока
В
В
Готовим маринад. Снимаем листья с веточек тимьяна и розмарина. Выкладываем в миску. Добавляем соус кимчи, соевый соус и оливковое масло. Размешиваем венчиком.
В
В
Делаем надрезы в куске свиной шеи. Вставляем в получившиеся отверстия чеснок. Добавляем маринад. Перемешиваем. Выкладываем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания. Закрываем пакет, оставив немного воздуха.
В
В
Кладем в мультиварку специальную сетку. Добавляем немного воды. Размещаем буженину. Выставляем режим В«тушениеВ» на 1,5 часа. Разрезаем пакет для запекания. Выкладываем буженину на тарелку. Поливаем оставшимся мясным соусом. Разрезаем пополам. Украшаем зеленью. Подаем с рюмкой водки. Приятного аппетита!
В
В