В
В
Быстрые вкусные булочки на завтрак! Готовятся быстро, улетают ещё быстрее
В
В
Ингредиенты:
В
— 2 яйцаВ
— 120 г мукиВ
— 0,5 чайной ложки соли
— 1 стакан молока
В
Приготовление:В
В
Включаем духовку на 230 градусов.
Смешиваем яйца с мукой и солью, добавляем молоко, хорошо размешиваем. Не взбиваем. Получится тесто как на блины.
В
Наливаем по 3 ложки теста в силиконовые формочки для маффинов.
Только поставьте их заранее на противень.
В
Железные формы не подойдут, к ним тесто липнет. Отправляем формы в духовку на 15 минут. Температуру понижаем до 200 градусов, печём ещё 5-10 минут.В
В
Одной порции теста хватает ровно на 12 булочек.
Вынимаем готовые булочки из формы и подаём к столу!
Можно начинять как пикантной так и сладкой начинкой.
А можно кушать просто так. Тоже вкусно!