В
В
В
Ингредиенты:
В
В Для блинов:
 — 375 мл молока
 — 200 г. пшеничной муки
 — 1 яйцо
 — 40 г. сахара
 — 25 мл растительного масла
В
В Для начинки:
В
 — 300 г. творога
 — 300 мл сливок 35%
 — 35 г. сахарной пудры
 — 200 г. вишнёвого джема
 — 100 мл воды
 — 1 ч. л. крахмала
 — 30 г. сахара
 — Вј ч. л. корицы
 — 30 г. миндаля
В
В Приготовление:
В
В 1. Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9).
В 2. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
В 3. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
В 4. Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
В 5. Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.
В 6. Залить киселем торт и посыпать орехами. Снова убрать в холодильник на час.