Еще один рецептик торта Сникерс, еще более вкусный, так сказать – усовершенствованный!
Для торта Сникерс нужно подготовить вот такие продукты:
ТЕСТО:
— мука – 1 стакана,
— сметана- 2 ст.л
— разрыхлитель – 1 ст.л.,
— сахар – 1 стакан.,
— какао- 2 ст.л..,
— яйца куриные – 3 шт.
КРЕМ №1
— Молоко – 3 стакана,
— Манка – 1 стакан,
— сливочное масло – 250г.,
-В Вѕ стакана сахара
КРЕМ №2:
Крекер – 1 пачка,
арахис жареный -200г.,
вареная сгущенка – 0,5 л.
Для глазури: возьмите 200г шоколада
В
1.В В В В В В Делаем тесто. Желтки и белки в яйцах отделить друг от друга.
Белки взбить с сахаром, медленно добавить к ним желтки и продолжить взбивать.
Какао смешайте со сметаной, переложите к яичной массе. Туда же добавьте муку, разрыхлитель и хорошо вымешайте. Разделите тесто пополам и вылейте каждый слой в смазанную маслом форму. Выпеките в духовке 2 коржа (температура 180 градусов, время – 30 минут).
2.Делаем крем №1. Сварите на молоке манную кашу, смешайте с сахаром. Как только манка остынет, вымешайте ее с маслом.
3. Делаем крем №2. Крекер измельчите и смешайте с арахисом и сгущенкой.
4. Как только выпеченные коржи остынут выложите их на торт в следующей последовательности:
— корж,
— часть крема 1,
— крем 2 весь,
— часть крема 1,
— 2 корж.
5. Последний штрих – делаем глазурь. Шоколад растопите на водяной бане и полейте им торт. Можно его также украсить арахисом или нарисовать красивые рисунки на шоколаде с помощью ножа.
На видео портале Екатеринбурга http://96tv.ru можно посмотреть аварии на трассе Екатеринбург –Пермь. Все аварии записаны с видеорегистраторов -В глядите тут новые аварии.