Uncategorized

Сочные куриные рулетики по-домашнему

4121583_ZTHb5IFzTMM (537x337, 129Kb)
В 
В 
Ингредиенты на 8 порций:
В 
— Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
— Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
— Чеснок — 4-5 зубчиков
— Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
— Сливочное масло-100гр
— Майонез — 50гр
— Растительное масло- 70гр
— перец черный молотый
— соль
В 
Приготовление:
В 
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов(пока сыр не подрумянится).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом…
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий