Uncategorized

Праздничные котлетки под вкусной шубкой

4121583_O8VgDrAyqtY (604x453, 144Kb)

4121583_J4IWwEMRiKQ (550x413, 116Kb)

Ингредиенты для приготовления котлет:

Фарш или мясо (лучше всего из индейки, но можно и куриный),

Пол-батона без корки (для фарша),

Молоко – 120мл.(для фарша),

Куриные яйца – 2-3шт.,

Майонез – 2-3 ст.л.( в фарш и для поливки),

Помидоры – 2 шт,

Твердый сыр – 250г ( на начинку взять – около 50г, остальное для посыпки),

Перец и соль по-вкусу,

Растительное масло,

Сливочное масло – 50г.

4121583_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)

Всем кто любит сауну приглашаю в сауну на Кутузова. Эта сауна рязань полезна для здоровья и прекрасно очищает организм. Если вы еще не знаете какую сауну в Рязани посетите обратите внимание именно на эту сауну. Сайт сауны находится тут http://relax-na-kutuzova.ru.

В 

Как приготовить Котлетки под вкусной шубкой

1.В  Покупаем или делаем дома фарш.

Если будете делать дома, то возьмите филе бедра и грудки (индейки или курицы), помойте, удалите кость с бедра, измельчите в комбайне, мясорубке или блендере (у кого что есть). Туда же добавьте размягченный в молоке батон.

2.В  Добавьте в фарш соль и перец по-вкусу, куриные яйца и немного майонеза. Перемешайте массу.

3.В  Начинка для котлет: нарезаем сыр и сливочное масло брусками (можно добавить зелени).

4.В  Смачиваем руки и делаем котлетки в виде шариков, разминаем им придавая форму ровного круга. Кладем в центр котлетки начинку – сперва сыр, а на него – масло.

5.В  Края котлет защипываем.

6.В  На разогретую сковороду выливаем немного растительного масло и обжариваем котлеты в течение нескольких минут на каждой стороне, пока корочка не станет золотистой.

7.В  Приготовленные котлеты складываем в форму для выпечки.

8.В  В форму к котлетам вылить масло, на котором жарили котлеты (кто считает что это вредно, наливаем новое масло) и добавляем воду.

9.В  Нарезать помидоры кружочкам и уложить сверху на котлеты.

10.В В В В В В В В В В В В В В В В  Натереть сыр на мелкой терке и покрыть им помидоры, немного прижав рукой. Сверху полить немного майонезом.

11.В В В В В В В В В В В В В В В В  Разогреть духовку до 200 градусов и запекать котлеты в духовке примерно полчаса или больше до готовности.

Ароматные Котлетки под вкусной шубкой готовы – можно подавать к праздничному столу!

Приятного аппетита!

4121583_JT_fCbC80Q (604x453, 113Kb)

4121583_6MojPUhGfDg (604x453, 152Kb)

4121583_wCecQnNuUfU (604x453, 187Kb)

4121583_M89LIKfLqTI (604x453, 163Kb)

4121583_XSHi20DSAvk (604x453, 155Kb)

4121583_O8VgDrAyqtY_1_ (604x453, 144Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий