В
1. Используйте прозрачные контейнеры и стеклянные банки с закручивающимися крышками, корзины и небольшие стояки и полки.
В 2. Не пытайтесь всё поместить в один контейнер, это часто невозможно и в основном просто не нужно.
В 3. В герметичных контейнерах содержимое хранится дольше. Муку и сахар, и прочие сыпучие продукты, а тем более продукты текучие закрывайте как можно плотнее, чтобы они случайно не открылись!
В
В
В 4. Подписывайте, что где лежит. Это позволит упростить организацию кладовой.
В 5. По максимуму используйте пространство.
В 6. Поставьте подержанные и ненужные вещи повыше и подальше.
В 7. Если в доме есть дети, держите то, что им нельзя трогать, вне зоны их досягаемости.
В 8. Не делайте кладовку складом ненужных вещей, регулярно расчищайте её и выбрасывайте ненужное.
В 9. Внизу можно поставить мусорный бак и мусорную корзину – это освободит место на кухне, а у вас будет использован даже пол в кладовой.