Мягкие и очень ароматные трюфели с целым лесным орехом внутри. Они без сахара, что явный плюс для тех кто следит за своей фигурой!
В
В
Время приготовления: 10 мин
Порций: 14 конфет
В
В
Вам потребуется:
В
0,5 ст, цельнозерновой муки (подсушить на сковороде)
щепотка соли
5г разрыхлителя
5 сушеных крупных инжирин
2ч.л. порошка еспрессо
хорошая пригоршня фундука (поджареного)+ несколько для начинки
2х25г упаковки легкого ванильного пудинга (без сахара)
немного молока (2-3ст.л.)
В
Как готовить:
В
1. На малом огне на сковороде, помешивая, подсушить муку, пока она не приобретет желтоватый цвет.В
В
2. Порезать инжир, сложить его в блендер со всеми остальными ингредиентами и пропульсировать. Затем добавить молоко, столько, сколько нужно, чтобы масса стала лепиться.В
В
3. Сформировать конфеты, внутрь каждого положить по целому ореху. Обвалять в какао и хранить в холодильнике.
В
Приятного аппетита!