Uncategorized

Куриный фарш «по-французски»

Изменим популярный рецепт приготовления мяса, используя куриный фарш. Будет очень вкусно!

3925073_xaeDpqv6LH8 (595x419, 149Kb)

3925073_49962210_21312826_b7c2f247a664 (515x72, 7Kb)

Кстати, если вы ищите кулинарные рецепты с фото , то их можно найти на wowcook.net.Тут размещено так много кулинарных рецептов с фото, что всегда знаешь что приготовить!

Ингредиенты:

  • фарш куриный – 300 г;
  • шампиньоны – 500 г;
  • лук – 2-3 шт.;
  • сыр – 300 г;
  • картофель – от 3 до 5 шт.;
  • перец, соль – по вкусу.

На 3-4 порции.

Пошаговая инструкция:

  1. Лук нарезается тонкими кольцами и выкладывается на смазанный маслом противень.
  2. Картофель нарезается тонкими ломтиками и выкладывается на лук.
  3. Картофель солится и перчится, выкладывается сверху слой фарша. Солится, перчится еще раз.
  4. На фарш укладываются тонко нарезанные шампиньоны.
  5. Сверху все засыпается тертым сыром и смазывается майонезом.
  6. Запекать около 30 минут. Температура 180 градусов.

Желаем приятного аппетита!

3925073_QIXFutHHAcE (604x423, 113Kb)

3925073_VGB_g2OrRsU (604x453, 202Kb)

3925073_kL5vN_07Uz4 (604x433, 181Kb)

3925073_iZfonHpkBRQ (604x453, 210Kb)

3925073_jPlGtsnkH8o (604x419, 162Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий