В
Если вы не знаете как варить манку зайдите на сайт skolkovarim.ru. Здесь можно получить ответы на самые интересные кулинарные вопросы, например, как и сколько варить манку и другие продукты.
В
Для приготовления возьмите:
— маринованные грибы,
— свининуВ (как на отбивные)
— чеснок,
— плавленые сыркиВ (Дружба или другой),
— соль, приправы по-вкусу.
В
Как приготовить аппетитные мешочки с сыром и грибами:
1. Свинину нарежьте как на отбивные и отбейте.
2.Нарежьте грибочки и чеснок. Сырки нарежьте ломтиками.
3. На каждую отбивную положите ломтик сыра, нарезанные грибочки и чесночок.
4. Края отбивных свернуть в мешочек, заколоть его зубочисткой или завязать нитью.
5. В Каждый такой мешочек уложить в бумагу для запекания или фольгу, свернутую в виде пиалы, В посолить, поперчить, накрыть снова фольгой и переложить в форму.
6. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить туда форму с мешочками на 15 минут. После этого открыть фольгу или бумагу для запекания и печь еще минут 15-20.
При таком приготовлении сыр начинает плавится в духовке и вытекает прямо в пиалу из фольги, смешиваясь при этом с мясным соком – таким образом, получается ароматный соус к мясу! Мешочки получаются нежными и сочными, а готовятся – очень просто!
В