Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно.
В
В
В
Ингредиенты:
В
печенье — 15 шт.
сливочное масло — 200 г
сахар — 1 стакан
творог — 200 г
какао — 2 ст.л.
молоко — 1/2 ст.
консервированные персики
В
Способ приготовления:
В
Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара.
В
Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру — меньше возни).
В
На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье.
В
и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.
В
Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на глазурь.
В
Намазываем ровным слоем творожного крема.
В
Ровно посередине кладем дольки персиков.
В
Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком.
В
Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками.
Вот такая любовь в шалаше.