Ингредиенты для приготовления торта РЫЖИК:
Сахар-песок -200 г,
Мед – 100г,
Сливочное масло- 300г,
Мука- 0,5 кг,
Яйца куриные – 2-3 шт.,
Вареная сгущенка – 400г,
Сода – 2 ч.л.
Как приготовить торт РЫЖИК:
Куриные яйца взбить с помощью миксера с сахаром.
Масло сливочное (100г) и мед соединить вместе и растопить на огне. Затем добавить туда соду и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не станет карамельного цвета. После – снять с огня и продолжать мешать еще около минуты. Затем добавить яично-сахарную массу.
Перемешать и постепенно ввести муку. Замесить тесто.
Разделить его на 6 примерно ровных частей, из каждой из которых нужно сформировать круг.
Каждый круг ровненько раскатать и выпекать примерно 4-5 минут при температуре 170 градусов.
Выпечь 6 коржей.
Раскатать:
Взять круглую тарелку и обрезать выпеченные круги по ним.
Обрезки нужно измельчить в блендере и сделать из них крошку.
Если ваш муж или любимый человек любит мастерить и делать вещи своими руками посоветуйте ему зайти на сайт http://mhremont.ru. Здесь вы найдете множество полезных советов и мастер-классов по ремонту и изготовлению разных вещей своими руками. Например, как сделать Потолок из пластиковых панелей или почистить вытяжной вентилятор самостоятельно. mhremont.ru – все о ремонте и домашнем хозяйстве для уюта вашего дома. В
Приготовить крем для торта:
— сгущенку смешиваем с маслом (200г) и взбиваем до получения однородной массы.
Каждый корж смазать кремом и посыпать крошкой. Уложить коржи друг на друга.
По бокам торт также обмазать кремом, и со всех сторон обсыпать крошкой.