Uncategorized

Загадочные «Грибные кулёчки»

Рецепт этого блюда весьма прост, а вкус — неповторим.

4121583_HLCx6JUCBpQ (470x312, 96Kb)

Для приготовления кулечков необходимо взять ингредиенты:

  • упаковку слоеного теста (продается в гастрономах, цена — приемлемая)
  • 5 штук средней величины картофелин
  • 2 небольшие луковицы
  • 200 грамм сушеных грибов
  • 100 грамм твердого сыра
  • небольшой пучок петрушки
  • черный перец по вкусу

4121583_kGIDJB6DHLE_1_ (470x312, 83Kb)

В 

В 

Приготовление «кулечков»

1. Сушеные грибы замачивают на 3-4 часа, хорошо проварить и отжать.

2. Картофель сварить в ″мундирах″, затем почистить, нарезать кубиками.

3. Отжатые грибы обжарить вместе с луком.

4. Кусочек сыра натереть на терке (крупной).

5. Тщательно перемешать грибы, сыр, картофель, перец.

6. Слоеное тесто нарезать на равные небольшие прямоугольники.

7. Взбить яйца.

8. Прямоугольники смазать яйцом, положить полученную начинку и свернуть кулечки.

9. Аккуратно выложить полученные кулёчки на смазанный противень, сверху полуфабрикаты смазать остатками яйца, поставить в духовку и печь 20 минут при рабочей температуре около 200 градусов.

10. Запеченные кулёчки украсить мелко нарезанной петрушкой!

Загадочные «Грибные кулёчки» — фоотчет приготовления:

4121583_8mZ6D7QnetA (470x312, 117Kb)

4121583_TurYS9PON4_1_ (470x312, 97Kb)

4121583_mylRTt4oggA (470x312, 60Kb)

4121583_2vF8ahtG00 (470x312, 84Kb)

4121583_HLCx6JUCBpQ_1_ (470x312, 96Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий