В
Ингредиенты на 6 порций:
В
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
В
В
Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
В
Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
В
Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
В
Кладем все в миску
В
Перемешиваем.
В
Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
В
Накрываем второй половиной фарша.
В
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
В
Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
В
Нарезаем и подаем.
В
Приятного аппетита!
В
В
В
В
В
В
автор Татьяна Назарук
В