В
В
Ингредиенты:
В
— филе курицы (грудка)
— яйца
— майонез для маринада и для кляра
— растительное масло для обжаривания
В
Кляр на 2 яйца:
В
— 2 столовые ложки майонеза
— 2-3 столовые ложки муки
В
Приготовление:
В
Куриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см, маринуем в маринаде. Это можно сделать накануне.
В
На следующий день или часа через два слегка отбиваем кусочки.
В
И обильно посыпаем их паприкой.
В
Готовим кляр. Для этого разбираем 2 яйца, добавляем чуть соли.
Добавляем немного майонеза. И муку, доводя кляр до консистенции теста на оладьи.
В
Размешиваем до однородной массы.
В
Каждый кусочек обмакиваем в кляр и жарим очень быстро на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
В
Попробуйте, Вы поймете, какая вкусная и сочная бывает куриная грудка!
В
В
В
В