Продукты, которые потребуются:
Морковь – 1 шт,
Желтый перец – 2 шт,
Красный перец – 2 шт,
Лук репчатый – 1 шт.,
Лук-порей – 1 стебель,
Грибы – 200г(я брала шампиньоны),
Масло растительное – 2 ст.л.,
Сыр твердый – 150г,
Мясной или овощной бульон – 150 мл.,
Сливки – 200 мл,
Яйца куриные – 2 шт,
Ветчина (по-желанию) – 200-300г,
Тертый мускатный орех – 1 щепотка,
Перец и соль по-вкусу.
Как приготовить:
1.В В В Репчатый лук и лук-порей промыть и мелко порезать. Морковку также промыть, очистить и нарезать кубиками.
2.В В В Разогреть сковороду, добавить в нее растительное масло и обжарить лук, лук-порей и морковь до золотистого цвета.
3.В В В Порезать грибы и ветчину, добавить их к жареным овощам. Поперчить и посолить все, жарить еще минут 5.
4.В В В Взбить яйца и сливки, немного посолить и положить мускатный орех. Вылить смесь в жареные продукты. Выключить огонь – начинка для фарширования перцов готова.
5.В В В Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и ножку.
6.В В В Разогреть духовку до 200 градусов.
7.В В В Начинить половинки перцев начинкой. Выложить их на противень, туда же вылить бульон. Запекать минут 15-20.
8.В В В Сыр порезать ломтиками. Выложить на каждую половинку перца и запекать еще минут 15-20 до готовности.
Чтобы готовить вкусные блюда купите этот набор посуды. Этот классный набор посуды продается в магазине http://ogoshop.com.ua по приемлемой цене. Есть тут и другие варианты наборов посуды, заходите и выбирайте полезные штучки для дома!В