В
Ингредиенты:
В
Для теста:
В
●1 стакан кефира;
●100 г майонеза;
●2 яйца;
●6 ст. л. муки;
●1 ч. л. соды;
●соль,
●сахар по вкусу.
В
Для начинки:
В
●200 г варёной или копчёной колбасы;
●2 луковицы;
●3 помидора;
●200 г сыра;
●специи по вкусу;
●раст. масло для жаренья.
В
Приготовление:
В
Яйца взбить с майонезом, солью и сахаром. Кефир перемешать содой, оставить на 15 мин, затем добавить яичную смесь, муку, перемешать, вылить на смазанный раст. маслом противень.
Колбасу и лук мелко нарезать. Помидоры нарезать дольками. Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу и лук обжарить на раст. масле. Выложить на тесто, сверху — помидоры, посыпать сыром. Запекать 15-20 мин в духовке при 180С.