Uncategorized

Бланманже с персиками

4121583_getImage (604x403, 117Kb)

В 

Приготовление:

1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;

2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;

3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;

4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;

5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае — силиконовая форма ) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

примечания:

1. шоколад — это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;

2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту; 3. очень вкусно с виноградом)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий