Этот торт готовить одно удовольствие! Готовить его быстро, а получается он мега вкусным.
В
В
В
Ингредиенты:
В
Тесто бисквитное:
В
— 6 яиц
— 1 стакан сахара
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки какао
В
Приготовление:
В
1. Яйцо взбить с сахаром в густую массу, затем аккуратно ввести муку с какао.В
2. Форму 26-28* смазать жиром и вылить в нее бисквитное тесто.В
3. Поставить в духовку.В
4. Готовность бисквита проверить лучинкой, она должна быть сухой.
5. Вынуть испеченный бисквит с формы и еще горячим сложить вдвое, а в средину положить скалку.В
6. Дать коржу остыть.
В
Крем:
В
— 200 г масла сливочного
— 300 г молока сгущенного
В
Начинка:
В
— банан
В
Взбить масло со сгущенкой в пышную массу.
В
Глазурь:
— 100 г горького шоколада
— 50 г сливочного масла
— 50 мл сливок
В
Все растопить на водяной бане.
В
Сборка:
В
1. Корж развернуть.В
2. Половину коржа смазать 1/2 крема, положить банан и снова смазать кремом.В
3. Накрыть второй половинкой коржа.В
4. Сверху налить глазурь.В
5. Бок обсыпать орехами.