Uncategorized

Голубцы с грибами

4121583_ (604x419, 135Kb)
В 
Кто хочет голубцов с грибами и кислой капустой? Не пробовали? Предлагаем рецепт с фото голубцов с грибами.
Уже давно я собиралась приготовить голубцы с грибами и кислой капустой. Это не просто прихоть..это спецголубы. Такие голубцы у нас готовят на Пасху или Рождество, так как они постные. Капусту(головки) можно в любое время купить на базаре. Настоящая квашеная в бочках капуста, сорт какой то приплюснутый, а лист тонкий. итак,что над надо.В 
В 
В 
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10-12
В 
Вам потребуется:
В 
Капуста кислая 1.0 головка
Грибы белые, сушеныеВ 
Лук репчатый 1.0 шт
Рис круглозерный 1.0 кг
Масло подсолнечное
В 
Как готовить:
В 
1. Рис хорошо промываем, грибы замочим в теплой воде. Займемся капустой. У этой капусты лист очень большой.Я отрезаю прожилку и делю его на четыре части. Дальше черед «фарша».Грибы отжали и пропустили через мясорубку. Лук мелко нарезали и обжарили в масле до золотистого цвета, добавим томат пасту и еще минуту поджарим, теперь красную паприку чайную ложку,быстро перемешали и сняли с огня. Соединяем рис,грибы, содержимое сковородки. Добавим специи(стандартный набор и можно приправу для грибов).В 
В 
2. Заворачиваем их не плотно — рис должен куда то развариться.
В 
3. Заливаем ее водой и немного подсолнечного масла .Ставим на огонь. Вот тут я засекла время. Обычно мои голубцы варятся с момента закипания ровно 25 мин.Но эти с кислой капусты, так что с момента закипания 45-50 мин. Мои не любят разваренный рис, нравится,что бы немного хрустел.В 
В 
Вот и все.В 
В 
Приятного аппетита!
В 
Автор: Kumushka

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий