Uncategorized

Разноцветные сырные шарики

4121583_15743239022_2df168af07_c (700x467, 220Kb)

Рецепт от любимой Лорель Паскаль. Правда она использовала козий сыр, я же приготовила из сливочного творожного «Альметте». Козий кроме меня никто не любит. Эта закуска станет украшением любого праздничного стола. Рядом можно сервировать хрустящие тосты и положить шпажки (или даже сразу воткнуть в шарики). Не смотря на всю простоту, эта закуска будет приятным перекусом между основными блюдами.В 

Для сырных шариков возьмите:В 
В 

— 2 стаканчика сыра «Альметте»,

— 1 зубчик чеснока,

— зеленый лук,паприка, кунжут,

В — соль, свежемолотый перец.

Как приготовить разноцветные сырные шарики:

Все просто до неприличия, что очень ценно в предновогоднюю суету. Растереть сыр вылкой, добавить давленый чеснок, соль, перец. Накатать небольших шариков, обвалять их в луке (думаю можно и в другой зелени), кунжуте, паприке. Сухую паприку можно заменить мелко-мелко рубленным красным болгарским перцем.

Выложить на блюдо и поставить на стол.)))

Красота!!!

4121583_15555847599_75c9be9ab4_c (700x467, 210Kb)

4121583_15555836299_81b72ac42f_c (700x467, 183Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий