Подготовьте:
Для теста:
Мука — 2 ст.
Вода холодная — 3/4 ст.
Крахмал — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло растительное —для жарки
Для начинки:
В Свинина (мякоть) — 400 г
Капуста пекинская — 200 г
Лук зеленый — полпучка
Имбирь — 15 г
Соус соевый — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу.
Готовьте:
1. Просеянную муку перемешайте с солью и крахмалом. Соберите муку горкой, сделайте на верхушке ямку и, постепенно добавляя в нее воду, замесите эластичное тесто. Сформуйте из теста цилиндр диаметром 4 см, накройте влажным полотенцем и дайте В«отдохнутьВ» 30-40 минут.
2. Сделайте начинку. Пекинскую капусту обдайте кипятком, отожмите и мелко нарежьте. Свинину перекрутите на мясорубке. Зеленый лук мелВ¬ко порубите. Очищенный имбирь натрите на мелкой терке. Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте соевый соус, если нужно, подсолите и тщательно перемешайте.
3. Цилиндр из теста нарежьте поперек на кусочки толщиной 1 см, из каждого раскатайте тонкий кружок. Выложите на одну половину кружка начинку, второй половиной наВ¬кройте и хорошо залепите края.
4. На сковороду с разогретым растительным маслом выложите гедза и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Затем подлейте в сковороду кипяток(примерный уровень — 0,5-0,7 см), потушите гедза 2-3 минуты под закрытой крышкой, слейте оставшуюся воду и вновь слегка обжарьте.
Фирменный магазин Franke предалагает варочные панели и другую кухонную технику из Швейцарии. Элегантные варочные панели franke помогут создать европейский стиль на вашей кухне, а также позволят быстро и вкусно готовить. Эксклюзивная, фирменная техника Франке продается на сайте — myfranke.ru.В