Uncategorized

Лосось в медовой глазури

4121583_keravr (700x393, 162Kb)

Ингредиенты:

— филе лосося (4 куска)
— ВЅ ст. яблочного сока
— 1,5 ст. л. Меда
— соль, перец

Приготовление:

1. Промываем и высушиваем филе лосося.

2. Смешаем яблочный сок с медом и кипятим в течение 7-10 минут.

3. Выкладываем рыбу кожей вниз на противень или форму для выпечки.

4. Поливаем лосось остывшим соусом и оставляем на 5 минут. Потом сливаем лишний маринад. Добавляем соль и перец.

4121583_kkeke (466x700, 124Kb)

4121583_keker (700x466, 156Kb)

5. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

6. Пока лосось запекается можно приготовить гарнир (идеально подойдет рис).

4121583_avpra_1_ (466x700, 174Kb)

7. Достаем рыбу из духовки и подаем вместе с гарниром.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий