Uncategorized

Творожные сырки своими руками

4121583_1066635_90479640x480 (640x399, 105Kb)

Очень простой рецепт творожных сырков. Я, как сторонник здорового питания, но любящий ни раз поесть сладенького, начала готовить сама различные полезные сладости дома. На вкус сырки точь-в-точь как магазинные, только без различных добавок, красителей и эмульгаторов. Думаю, что этих страшных вещей нужно избегать, так как они ухудшают процесс пищеварения, поэтому готовим сами!:) Домашние съедают за обе щеки.

Творог (2% жирности) — 250 г
Молоко сгущенное — 4 ст. л.
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 50 г

100г шоколада растопить на водяной бане

4121583_1066631_83318640x480 (640x360, 149Kb)

В Смазать формы в один слой и поставить в морозилку на 2/3 мин, затем достать и смазать на второй раз, чтобы шоколад не осыпался.

В Снова убрать в морозилку или холодильник.

4121583_1066632_73201640x480 (640x360, 102Kb)

Творог смешать в блендере со сгущенкой и маслом (масло должно быть комнатной температуры).

4121583_1066633_50387640x480_1_ (640x360, 142Kb)

Получившуюся массу распределить по формам.

4121583_1066634_47911640x480 (640x360, 138Kb)

Покрыть оставшимся растопленным шоколадом верхушку творожной массы.

В морозилку на пару минут. Готово!

4121583_1066635_90479640x480_1_ (640x399, 105Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий