Uncategorized

Фарш по «французски»…

4121583_praprapr (700x525, 225Kb)

Время приготовления — 40 минут. При 180 градусах.
Смазываем противень растительным или оливковым маслом.

1-й слой — застилаем кольцами лука,
2-ой ломтики картофеля -солим,перчим,

4121583_piaiaptiaprt (700x525, 189Kb)

3-й фарш -солим перчим,

4121583_prpr (700x525, 302Kb)

4-й шампиньоны,

4121583_aprpar (700x525, 266Kb)

5-й сыр,

4121583_rparpa (700x525, 359Kb)

6-й майонез и 2 ложки сметаны.

4121583_raprp (700x525, 274Kb)

Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель, получается такая вкуснятина попробуйте.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий