В
Ингредиенты:
В
Свинина — 450 гВ
Слоеное тесто — 2 листаВ
Лук — 1 шт.
Чеснок 2 зубчикаВ
Ветчина — 200 гВ
Натертый сыр — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец
В
В
Приготовление:
В
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
В
2. В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
В
В
3. Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности.
В
3. Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.
В
В
4. Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке:В
В
В
Тертый сыр;В
Нарезанная ветчина;В
Луково-чесночная смесь;В
Кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей;
Луково-чесночная смесь;
Нарезанная ветчина;
Тертый сыр.В
В
5. Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом.
В
В
6. Выпекаем в духовке примерно 50 минут.
В
В