В
В
ИНГРЕДИЕНТЫ
В
Тесто бисквит:
сахар — 1 ст.,
яйцо — 6 шт.,
мука — 1 ст.,
какао — 3 ст.л.,
добавить разрыхлитель теста — 2 ч.л.
В
Рулеты:
В
Нужно три штуки испечь, рецепт на один рулет.
В
Тесто бисквит
В
яйцо — 2 шт.,
сахар — 2 ст.л.,
мука — 2 ст.л.
В
Розовый крем:
В
Вишня замороженная или консервированная,
Ванильный пудинг заварить в вишневом соке.
Масло сливочное — 250 гр.
В
Белый крем:
В
Сливки — 500 мг,
сахарная пудра — 150 гр,
ваниль,
желатин — 25 гр.
В
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В
Тесто бисквит.
В
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, аккуратно ввести муку с разрыхлителем и какао.
Разделить на две части и испечь. Можно сразу испечь, а потом надвое разрезать.
В
Рулеты.
В
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, ввести муку. Можно сразу на все три рулета взбить, а потом поровну разделить. На протвинь — пергамент, смазать его маслом, вылить тесто тонким слоем и испечь. Еще горячим свернуть в рулет.
В
Для розового крема.
В
Слить сок с вишни замороженной или консервированной. Ванильный пудинг заварить в вишневом соке (если пудинга нет, то просто сок вишневый завариваете с сахаром и крахмалом, чтобы было как густенький киселик или покупной кисель). Охладить.
В
Масло сливочное взбить и постепенно добавлять пудинг (или кисель), можете сах. пудры добавить по вкусу.
В
Белый крем.
В
Сливки взбить с сах. пудрой, ванилью и ввести желатин (его растворить в 100 мг теплой воды).
В
Можно и другой крем использовать для этого пляцка — слив. масло со сгущенкой или заварной крем с маслом взбить.
В
Охлажденные рулеты развернуть, смазать розовым кремом и по средине выложить вишни (если вишен нет, то мармелад красный или желе). Все свернуть рулетом.
В
В
Сборка
В
1) Темный пласт бисквита
В
2) Белый крем
В
3) Рулеты, между ними белый крем
В
4) Белый крем
В
5) Темный бисквит
В
6) Обмазать кремом или на ваше усмотрение
В
Торт поставить в холодильник, желательно на ночь, чтобы хорошо крем схватился.
В
Приятного аппетита!
В
В
В
В