Uncategorized

Оживляем поджелудочную!

4121583_apvipvap (700x526, 158Kb)

Хорошая профилактика и доступная для тех, кто страдает болезнями поджелудочной железы!

Народные методы:

Итак, берем 2 литра воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши — пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

Ваша поджелудочная скажет вам спасибо.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий