Ингредиенты:
Скумбрия- 1 шт
Морковь-1 шт
Зеленый горошек- 1 горсть
Болгарский перец -1 шт (у меня мороженый)
Для соуса:
Растительное масло -1ст.л.
Горчица -1 ч.л.
Лимонный сок- 2ст.л.
Соль,сахар по вкусу
Приготовление:
1. Скумбрию разморозить,почистить, разделать на филе. Посолить,поперчить. Сервировочное кольцо смазать растительным маслом, выложить рыбу в круг кожей наружу
2. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 10 мин- до готовности рыбы.
3. Пока запекается рыба готовим овощи — морковку, горошек отварить , болгарский перец нарезать кубиками. Смешать овощи. Полить соусом (для соуса все продукты смешать хорошо вилочкой).
4. Когда рыба будет готова- кольцо с рыбой поставить на тарелку -у меня кольцо снялось и рыба не распалась , но к фольге, которой я выстелила форму- рыба пристала- так что лучше наверное брать пергамент и тоже смазать его маслом.
5. Заполнить кольцо рыбы овощами, украсить зеленью по желанию и подавать.
У автора набор овощей другой: картофель отварной, огурец, яблоко. Я думаю что набор овощей можно каждый раз делать другой- и будет всегда новый вкус.
В