Зачем готовить котлеты со льдом, спросите ВЫ? Читайте рецепт и все поймете! Это уникальный, но очень простой рецепт обязательно удивит вас! Пробуем и готовим!!
Для приготовления котлет со льдом нам потребуется:
Фарш (любой, кто какой любит, у меняВ обычно свино-говяжий) -500-600г,
Лук репчатый – 1 головка,
Куриные яйца 2-3шт.,
Хлеб в молоке – 200-300г,
Специи и приправы по-вкусу,
Лед.
Как готовить:
1.В Все ингредиенты, кроме льда, перемалываем и В делаем из них котлетный фарш.
2.В Секретный ингредиент этих котлет – лед.
Есть 2 способа добавления льда в котлет.
1-ый способ применения льда в котлетах.
Лед перемолоть в блендере до крошки и добавить его в фарш. Затем котлеты надо очень быстро слепить, пока лед не успел растаять. Тут же сразу обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки.В
Такой способ позволяет добиться невероятной нежности и сочности у котлет.
Второй способ использования льда в котлетах еще проще и, на мой взгляд, лучше!
Лепим сперва котлеты, а затем кладем туда кусочек льда. После этого жарим котлеты.
Эти котлеты получаются невероятно сочными, воздушными В и ароматными.
А для тех, кто не боится лишнего веса, вместе со льдом можно положить не много сливочного масла, как в киевские котлеты! Получается, еще вкусней, но и жирней))) Попробуйте эти 2 способа приготовления котлет со льдом, они вам обязательно понравятся!
Для тех, кто задумал сделать пол дома или на даче рекомендую обратить внимание на сайт sdelaypol.ru. Здесь вы сможете заказать универсальное напольное покрытие для дома и складских помещений. Идеальный пол для складских помещений всего за 24 часа – и готово! Пол своими руками, без трудного монтажа и вызова специалистов на дом – универсальный продукт В«СделайПолВ» для любых помещений!